Покраска металлоконструкций

250 тг. метр кв.
на Флагме* с 28 октября 2013
Lyahov Andrei Vladimirovih, предпрениматель

Продам Компания «ИП Ляхов А. В» выполняет работы по антикоррозийной защите металлоконструкций: очистка от ржавчины и окалины, обезжиривание, грунтовка проникающими антикоррозийными грунтами, нанесение антикоррозийных материалов безвоздушным распылением.
Компания «ИП Ляхов А. В» может произвести антикоррозийную защиту, как из материалов заказчика, так и предложить свое техническое решение из современных лакокрасочных материалов.
Покраска металла
Покраска металлоконструкций невозможна без качественной защиты металла от коррозии. Окраска метала производиться только после тщательной подготовки окрашиваемой поверхности механическим или химическим методом. Покраска металлоконструкций выполняется после очистки их ручным, механическим или пескоструйным способом. Окраска металла и подготовка металла к покраске проводиться для улучшения адгезии (сцепления) краски с поверхностью металла, для защиты и предупреждения коррозии, продления срока эксплуатации металлоконструкций.
Покраска металла требует следующих работ:
1. Удаление старого лакокрасочного покрытия, если такое имеется.
2. Зачистка ржавчины.
3. Полная очистка поверхности металла от грязи, пыли, мусора. Загрязнения всегда присутствуют на всех предметах и конструкциях, и, если их игнорировать, грунт или эмаль будут скатываться с металла, либо давать неоднородную пленку, что приведет к тому, что окраска металлоконструкций будет осуществлена некачественно.
4. Обезжиривание поверхности, устранение масел, смазок, жирных пятен щелочными, кислыми, органическими или эмульсионными моющими средствами.
5. Просушка поверхности для предупреждения коррозии металла и улучшения адгезии его поверхности к краске.
6. Грунтование поверхности специальными составами в два или более слоев (согласно инструкции), дожидаясь полного высыхания каждого слоя, для улучшения адгезии.

  просмотров: 297
Обновлено: 25 марта 2017, 07:59
×
×
Флагма* Сайты 48 стран
×
×
×